Verrines de fromage blanc au spéculoos et aux pommes savoureuses

Succombez à la saveur exquise de ces verrines de fromage blanc au spéculoos et aux pommes. Elles sont tout simplement irrésistibles. Ce magnifique dessert fera le bonheur de vos convives. Il est parfait pour clore vos repas festifs. Ces succulentes verrines auront un grand succès. Préparez-les en quelques minutes et régalez vos papilles.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

6 pommes (grosses)
400 g de fromage blanc
½ càc de cannelle
3 càs de cassonade
6 spéculoos
1 càs de beurre
3 càs de sucre

Préparation

Comment faire les verrines de fromage blanc au spéculoos et aux pommes?

Éplucher les pommes, retirer leur trognon et les découper en gros cubes.

Les faire cuire un quart d’heure dans une poêle avec le beurre fondu, la cannelle et les sucres.

Les laisser dorer et caraméliser.

Retirer du feu et attendre que les pommes soient complètement froides, puis les réfrigérer durant une heure minimum.

Les répartir dans 4 verrines.

Couvrir du fromage blanc.

Remettre au frais.

Juste avant de servir, émietter les biscuits en surface.

Les verrines de fromage blanc au spéculoos et aux pommes sont prêtes.