Voici comment préparer une omelette pour 6 personnes avec seulement 2 œufs. Cette recette est fantastique

L’omelette est une recette classique que tout le monde aime. Elle peut se préparer de mille manières. Aujourd’hui, je vais vous montrer comment faire une omelette pour 6 personnes en utilisant seulement 2 œufs et des blancs d’œufs. J’ai ajouté un ingrédient secret pour faire cette recette. L’omelette au lait et au parmesan est fantastique. Elle fera le bonheur de toute la famille. Ce plat se distingue par sa richesse en blancs d’œufs, qui lui procurent un goût exceptionnel. Le parmesan lui apporte une texture crémeuse. J’ajoute aussi du persil pour plus de fraîcheur. Ces ingrédients classiques suffisent pour réaliser un dîner pour 6 personnes. C’est la solution parfaite pour ceux qui souhaitent préparer un plat de dernière minute. Sa préparation ne vous prendra que 5 minutes. Réalisez la recette avec moi et servez votre omelette avec des légumes de saison grillés ou sautés ou une salade composée.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

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Ingrédients

1 verre de lait
50 g de parmesan râpé
130 g de blancs d’œufs
2 œufs
1 brin de persil
1 càs d’huile d’olive
Sel

Préparation

Comment faire l’omelette au lait et au parmesan?

Tout d’abord, rincez le persil, séchez-le et hachez-le finement.

Fouettez les œufs entiers et les blancs dans un bol.

Ajoutez le lait et le fromage râpé.

Salez légèrement, puis ajoutez le persil.

Mélangez bien tous les ingrédients.

Dans une poêle antiadhésive, versez l’huile et faites-la chauffer.

Versez la préparation dedans et couvrez la poêle avec le couvercle.

Laissez cuire une dizaine de minutes.

Votre omelette au lait et au parmesan est prête.