Pour une collation salée ou un apéritif, préparez ces wraps aux courgettes et servez-les avec différentes garnitures! Le succès sera garanti. Tout le monde se jettera sur ces pains plats au goût exceptionnel. Ils sont tellement bons. Leur pâte est douce et moelleuse et leur saveur irrésistible. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 5 (230 Kcal par wrap)
Ingrédients
2 gousses d’ail
3 oignons verts
3 œufs
100 g de fromage râpé
2 courgettes
150 g de flocons d’avoine
Poivre
Sel
Coriandre fraîche
Huile d’olive
1 càc de levure chimique
Préparation
Comment faire les wraps aux courgettes?
Laver les courgettes et les râper.
Les saler et les mettre dans un sac en filet.
Les essorer et les mettre de côté.
Dans un bol, battre les œufs avec du sel et du poivre.
Ajouter l’ail haché et mélanger.
Incorporer la coriandre et les oignons verts hachés.
Bien presser les courgettes et les ajouter à la pâte.
Mixer les flocons d’avoine et les ajouter à la préparation.
Ajouter le fromage et la levure.
Bien mélanger.
Dans une poêle antiadhésive, verser un filet d’huile et y étaler une cuillerée du mélange à la fois.
Faire cuire les wraps aux courgettes des deux côtés.