1 banane et 2 œufs: préparez cette magnifique recette en 5 minutes

Prenez une banane et deux œufs, puis quelques ingrédients que vous avez déjà sûrement dans votre cuisine. Je vais vous révéler comment faire un petit déjeuner léger et très savoureux en un rien de temps. Nous allons préparer des pancakes aux œufs et à la banane sans farine. Ils sont magnifiques. Vous serez conquis par leur douceur exceptionnelle et leur goût remarquable. Découvrez la recette!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 3 (120 Kcal par portion)

Ingrédients

Confiture légère
2 gros œufs
1 banane
Beurre
Sirop d’érable
Noix

publicité

Préparation

Comment faire les pancakes aux œufs et à la banane sans farine?


Peler la banane, la couper en rondelles et les mettre dans un bol.

Fouetter les œufs et les ajouter à la banane.

Mélanger au mixeur plongeant.

Dans une poêle antiadhésive, faire fondre du beurre.

Y verser une cuillère à soupe à la fois de la préparation en lui donnant une forme arrondie.

Faire cuire des deux côtés.

Garnir de sirop et de noix.

Servir les pancakes aux œufs et à la banane sans farine.