Tarte futée au chocolat au panettone et aux agrumes, profitez de ce qui reste des vacances de Pâques pour la préparer

Sonia

24 avril 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Voici une idée ingénieuse pour recycler ce qui reste de vos vacances de Pâques. Cette recette économique évite le gaspillage. J’ai préparé cette fabuleuse tarte avec du panettone et des œufs de Pâques. Le reste des ingrédients se trouvent habituellement dans toutes les cuisines. Leur assemblage forme une magnifique pâtisserie. La tarte au chocolat au panettone et aux agrumes fera votre bonheur. Elle est irrésistible.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 12

Ingrédients

340 g de farine
1 paquet de levure chimique
260 g de panettone
270 g de beurre
1 pincée de sel
4 jaunes d’œufs
Zeste râpé d’1 orange
Zeste râpé d’1 citron
150 g de sucre

Garniture:
400 g de crème dessert sucré
400 g d’œufs de Pâques

Préparation

Comment faire la tarte au chocolat au panettone et aux agrumes?