Vous ne savez pas quoi servir pour le déjeuner du dimanche. J’ai ici la recette parfaite pour vous. Ces fabuleuses crêpes salées feront le bonheur de tous. Elles sont super filantes et pleines de saveur. La bonté exceptionnelle de ce menu vous laissera sans voix. Préparez ces crêpes aux artichauts et au fromage avec moi! Vous ne le regretterez pas. Mais avant de commencer, vous devez bien nettoyer les artichauts. Suivez ce lien pour y parvenir. Il vous faut également préparer de la sauce béchamel. Pour cela, je vous recommande de cliquer sur ce lien, qui vous permettra d’obtenir une béchamel parfaite en un temps record.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Pour les crêpes:
40 g de beurre
30 cl de lait entier
125 g de farine
2 œufs
Pour la garniture:
20 cl de béchamel
15 cl de bouillon de légumes
Parmesan râpé
80 g de fromage à raclette
4 artichauts
Sel
2 gousses d’ail
Persil
Poivre
Huile d’olive