Découvrez la recette des Gozleme ou crêpes turques à la viande hachée. Ce menu super bon plaira beaucoup à vos convives. Il est simple tout en étant riche en goût. Tout le monde se délectera de sa splendeur exceptionnelle. Ces fabuleuses crêpes salées auront un grand succès. Préparons-les ensemble!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ une demi-heure
Portions: 6
Ingrédients
Pour la pâte:
1 càs de levure sèche instantanée
1 càc de sel
3 verres de farine
1 càc de levure chimique
3 càs d’huile d’olive
1 càs de sucre
q.s d’eau tiède
3 càs de lait en poudre
Pour la garniture:
3 càs d’huile d’olive
400 g de viande hachée
½ oignon
Poudre de coriandre
Poivre
1 gousse d’ail
Cumin
Gruyère râpé (ou cheddar)
¼ botte de persil
Sel