Voici une recette pleine de saveur et très appétissante que vous pouvez déguster en famille ou entre amis. Ces pains à l’ail aux fines herbes et à la mozzarella sont d’une bonté incomparable. Leur goût intense, leur garniture filandreuse, leur croûte croustillante… Tout est fabuleux. Vous allez les adorer. Ce menu spécial est parfait pour faire bonne impression en toute occasion. Découvrez les ingrédients et réalisons ces délices ensemble!
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 2 pains
Ingrédients
Pains:
7 g de levure de boulanger
1 càc rase de sel
2 càs de sucre
20 g de beurre
150 ml d’eau tiède
250 g de farine
Garniture:
200 g de mozzarella
1 brin de ciboulette
1 petit brin de thym
3 feuilles de sauge
1 poignée de persil
5 gousses d’ail
150 g de beurre salé pommade