Bûche au chocolat blanc au mascarpone et aux framboises fabuleuse

Sonia

18 décembre 2021
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Pour Noël, épatez vos convives avec cette fabuleuse bûche au chocolat blanc au mascarpone et aux framboises. Elle est d’une bonté incomparable. Vous serez immédiatement captivé par ce dessert. Il est tout simplement irrésistible. Voyons comment le réaliser.

Préparation: 45 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Pâte à biscuit:
120 g de farine
4 œufs entiers
125 g de sucre

Crème:
250 g de mascarpone
180 g de chocolat blanc à pâtisser
50 g de sucre
2 œufs entiers

Coulis de framboise:
50 g de sucre
100 ml d’eau
150 g de framboise

Finition:
Copeaux de chocolat blanc
200 g de framboise

Préparation

Comment faire la bûche au chocolat blanc au mascarpone et aux framboises?