Abricots farcis au fromage frais et au jambon: une entrée super savoureuse au goût irrésistible

Allons en cuisine pour faire cette recette super savoureuse. Cette entrée fraîche émerveillera toutes les papilles. Elle est irrésistible. Les abricots farcis au fromage frais et au jambon sont divinement bons. Leur goût sucré-salé vous séduira. Essayez la recette!

Préparation: 10 minutes
Portions: 3 (225,67 Kcal par portion)

Ingrédients

70 g de jambon
100 g de fromage frais
3 abricots
Poivre
Sel
Ciboulette
Miel

Préparation

Comment faire les abricots farcis au fromage frais et au jambon?


Rincer et sécher les abricots.

Les couper en deux et les dénoyauter.

Faire dorer le bacon dans une poêle sans matière grasse.

Mélanger le fromage avec de la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.

Mettre ce composé dans une poche à douille et remplir les fruits.

Ajouter du jambon et du miel.

Servir les abricots farcis au fromage frais et au jambon.