Voici une autre façon de préparer le tiramisu, ce dessert exquis que tout le monde adore. Cette variante ne contient pas de mascarpone ni d’œufs. Elle est légère et très délicieuse. Vous serez captivé par sa splendeur incroyable. Le tiramisu sans mascarpone et sans œufs est d’une bonté unique. Essayez-le!
Préparation : 15 minutes
Portions : 4 (170 Kcal par portion)
Ingrédients
8 biscuits aux céréales
250 g de fromage blanc
70 g de stévia
300 g de yaourt grec
Poudre de cacao non sucré
2 tasses de café
Préparation
Comment faire le tiramisu sans mascarpone et sans œufs?
Préparer le café et le laisser refroidir.
Fouetter le yaourt avec le stévia.
Incorporer le fromage blanc et remuer doucement à la spatule.
Verser une tasse de café et mélanger.
Dans un plat de 18-20 cm de longueur, verser le tiers du mélange préparé.
Tremper brièvement la moitié des biscuits dans l’autre tasse de café, puis les placer par-dessus la crème.
Ajouter encore un tiers de mélange crémeux et le reste des biscuits imbibés de café.
Terminer par la crème restante et réfrigérer le dessert durant six heures ou plus.
Transférer le tiramisu sans mascarpone et sans œufs sur un plat de service et le décorer de poudre de cacao, puis le servir.