Beignets de courgettes à la feta: super bons et gourmands

Voici une recette de beignets salés succulents que vous pouvez servir en apéritif ou au buffet. Ces délices plairont énormément à vos convives. Les beignets de courgettes à la feta sont super bons. Pour réussir leur préparation, il est important de bien suivre mes instructions. Sachant que la courgette est constituée à 95 % d’eau, vous devez absolument retirer ce liquide avant de l’utiliser dans la recette. Suivez ma méthode pour y parvenir! Vos légumes seront plus savoureux.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4 (557,38 Kcal par portion)

Ingrédients

½ càc de levure chimique
100 g de farine
100 g de feta
2 œufs
3 courgettes (430 g)
Huile de tournesol
Sel
1 bouquet d’herbes aromatiques
2 oignons nouveaux

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Préparation

Comment faire les beignets de courgettes à la feta?


Laver les courgettes et les râper.

Saler et laisser égoutter une demi-heure dans une passoire.

Hacher les oignons nouveaux et les herbes.

Les mettre dans un bol.

Placer les courgettes sur un torchon et le tordre afin de retirer le maximum d’eau de végétation.

Les mettre également dans le bol.

Ajouter les œufs et la feta émiettée.

Incorporer la farine et la levure.

Bien mélanger.

Faire chauffer beaucoup d’huile dans une poêle.

Façonner les beignets à l’aide de deux cuillères et les plonger dans l’huile bien chaude.

Les faire frire et dorer des deux côtés.

Égoutter l’excédent d’huile sur du papier absorbant.

Les beignets de courgettes à la feta sont prêts à être servis.