Le biscoflan se fait en un rien de temps. Comme son nom l’indique, ce somptueux dessert est composé de flan et de biscuit, mais aussi de caramel. La recette est très facile. Vous la réussirez du premier coup. Croyez-moi, tous vos invités adoreront ce dessert. Il est divinement bon. Découvrez comment le réaliser.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Flan:
1 paquet de sucre vanillé
4 œufs
120 g de sucre
500 g de lait
Biscuit:
90 g de farine
90 g de sucre
3 œufs
Préparation
Comment faire le biscoflan?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans une poêle, faire caraméliser le sucre et verser le caramel obtenu dans un moule.
Verser le lait dans un grand bol.
Ajouter les œufs et le sucre vanillé.
Bien mélanger et verser dans le moule.
Préparer le biscuit en fouettant les 3 ingrédients.
Verser le composé par-dessus le flan.
Enfourner le biscoflan pour 40 minutes.