Blancs de poulet aux épinards à la sauce au parmesan succulents

Sonia

17 novembre 2021
Plats, Recettes

Voici un menu copieux idéal pour les occasions spéciales. Les blancs de poulet aux épinards à la sauce au parmesan sont fabuleux. Ils sont riches en saveur et appétissants. Cette préparation au goût unique fera le bonheur de tous. Je vous invite à me rejoindre en cuisine pour la réaliser. Le résultat sera spectaculaire.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 2

Ingrédients

12,5 cl de bouillon de poulet
2 blancs de poulet
1 càs d’ail émincé
100 g de tomates séchées émincées
Sel
25 cl de crème fraîche épaisse
1 càc d’assaisonnement italien
Poivre
2 càs d’huile d’olive extra vierge
150 g d’épinards hachés

Préparation

Comment faire les blancs de poulet aux épinards à la sauce au parmesan?