Fenouil poêlé à la méditerranéenne: un accompagnement sain et délicieux

À la recherche d’un accompagnement léger? Préparez cette recette toute simple en peu de temps. Le fenouil poêlé à la méditerranéenne se marie à tous vos plats. Il est délicieux et parfumé. Ce menu se compose exclusivement d’ingrédients sains. Vous pouvez aussi le faire cuire dans la friteuse à air ou au four pendant 10 minutes à 200 degrés. Le résultat sera toujours excellent. Faites défiler pour découvrir la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g d’olives noires
300 g de tomates cerises
2 fenouils
Huile d’olive
Sel
Origan sec
1 càs de câpres

Préparation

Comment faire le fenouil poêlé à la méditerranéenne?

Laver les tomates cerises et les couper en quartiers.

Nettoyer les fenouils en retirant les parties les plus dures.

Les trancher finement, les rincer et les sécher.

Les faire cuire pendant 10 minutes dans une poêle avec de l’huile préalablement chauffée.

Ajouter les tomates cerises, les câpres, les olives, du sel et de l’origan.

Laisser cuire le tout.

Servir le fenouil poêlé à la méditerranéenne.