Boulettes de courgettes à la feta: simples, légères et très délicieuses

Voici un plat succulent et léger que tout le monde appréciera. Les boulettes de courgettes à la feta sont fabuleuses. Leur saveur gourmande ravira vos papilles. Cette recette simplissime se fait en peu de temps. Aucune précuisson n’est nécessaire. J’ai râpé les courgettes avant de les mélanger aux autres ingrédients. Une fois les boulettes prêtes, vous pouvez décider de les frire ou de les enfourner comme je l’ai fait. Découvrez la recette détaillée et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 10

Ingrédients

60 g de chapelure
60 g de feta allégée à 8 % de MG
2 œufs
1 oignon
2 courgettes
Poivre
Sel
Feuilles de basilic frais

Préparation

Comment faire les boulettes de courgettes à la feta?

Préchauffer le four à 200 degrés.

Laver les courgettes, retirer leurs extrémités et les râper dans un bol.

Peler et hacher l’oignon.

Émietter la feta.

Hacher le basilic.

Mettre ces ingrédients dans un bol.

Ajouter la chapelure et les œufs.

Saler, poivrer et mélanger.

Former 10 boulettes avec les mains et les aplatir.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Enfourner les boulettes de courgettes à la feta pour une dizaine de minutes.