La recette de ce jour est un plat classique que tout le monde appréciera. Même les enfants adoreront cette fabuleuse quiche aux courgettes. Elle est pleine de saveur. C’est la meilleure façon de préparer ce légume afin de le sublimer. Découvrez la recette et essayez-la! Votre quiche sera somptueuse.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
100 g de fromage râpé
3 œufs
20 cl de crème de cuisson
3 courgettes
1 rouleau de pâte brisée
Muscade
Huile d’olive
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire la quiche aux courgettes?
Rincer les courgettes, retirer leurs extrémités et les trancher finement.
Les faire dorer dans une poêle avec un filet d’huile.
Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dérouler la pâte brisée et la disposer dans un moule avec son papier cuisson.
La piquer avec les dents d’une fourchette et la garnir des courgettes.
Battre les œufs entiers dans un bol avec la crème, le fromage, du sel, du poivre et de la muscade.
Les verser sur les légumes et enfourner la quiche aux courgettes pour 35 minutes.