Brioches vénitiennes fourrées à la crème pâtissière: leur pâte est très moelleuse et savoureuse

Sonia

13 novembre 2022
Pâtisserie, Recettes

Pour le petit déjeuner, épatez toute la famille en leur servant ces magnifiques brioches. Elles sont d’une bonté incomparable. Cette recette est fabuleuse. Les brioches vénitiennes fourrées à la crème pâtissière se font en quelques gestes simples. Même les débutants en pâtisserie réussiront cette recette. Testez-la!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 12

Ingrédients

250 g de crème pâtissière
Zeste râpé d’1 orange (ou citron)
Graines d’1 gousse de vanille
6 g de levure de bière fraîche
130 g de sucre semoule
1 œuf
5 cl d’huile
24 cl de lait tiède
½ kg de farine

Préparation

Comment faire les brioches vénitiennes fourrées à la crème pâtissière?