Brochettes de calamars et de crevettes: croustillantes et super délicieuses

Préparons ensemble cette recette de fruits de mer panés au goût remarquable. Les brochettes de calamars et de crevettes sont croustillantes et super délicieuses. Elles séduiront vos invités. Cette recette légère et saine ravira toutes les papilles. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4 (125,87 Kcal par portion)

Ingrédients

6 tomates cerises
2 calamars nettoyés
200 g de crevettes décortiquées
Chapelure
1 citron
1 bouquet de persil
Ail
Sel

Préparation

Comment faire les brochettes de calamars et de crevettes?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Dans un bol, mélanger les fruits de mer avec de l’ail, du sel et de la chapelure.

Laver les tomates cerises et les couper en deux.

Insérer les ingrédients sur les piques à brochettes.

Disposer les brochettes de calamars et de crevettes sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Les arroser d’un filet d’huile et les saupoudrer de chapelure.

Enfourner pour environ un quart d’heure.