Brownies au citron: doux et légers

Voici la recette infaillible pour faire de délicieux brownies au citron en peu de temps. Ces pâtisseries sont douces et moelleuses. Elles émerveilleront toutes les papilles. Vous adorerez également leur parfum envoûtant. De plus, ces brownies sont peu caloriques. Découvrez les ingrédients et la méthode pour les préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 10

Ingrédients

1 citron (jus et zeste râpé)
1 càc de levure chimique
70 g de beurre allégé
2 càs de stévia
12 g de maïzena
90 g de farine
2 œufs
Sucre glace

Préparation

Comment faire les brownies au citron?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger le beurre avec la stévia et le zeste râpé de citron.

Incorporer les œufs.

Ajouter le jus d’agrume et mélanger à nouveau.

Tamiser la farine avec la maïzena et la levure.

Les joindre à la préparation.

Bien amalgamer le tout.

Tapisser un moule de papier cuisson et y verser la pâte.

Enfourner pour 25 minutes.

Laisser refroidir, couper en carrés et servir les brownies au citron.