Cake au yaourt et au Philadelphia: sa texture fondante et sa saveur délicate vous émerveilleront

Régalez vos papilles en dégustant ce fabuleux cake au yaourt et au Philadelphia. Sa saveur exquise et délicate vous procurera un plaisir incomparable. Ce gâteau fondant est merveilleux. Préparez-le en quelques gestes faciles! Le résultat sera impressionnant.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6 (100 Kcal par portion)

Ingrédients

125 g de yaourt nature
2 œufs
2,5 càs de maïzena
200 g de Philadelphia léger
20 cl de lait
Sucre glace
1 càc d’essence de vanille
3 càs de stévia

Préparation

Comment faire le cake au yaourt et au Philadelphia?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Dans un bol, mélanger le yaourt avec la stévia et le Philadelphia.

Incorporer les œufs et la maïzena, en fouettant.

Verser le lait.

Parfumer de vanille et mélanger.

Tapisser un moule de 23 x 11 cm de papier sulfurisé.

Y transférer la pâte.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.

Servir le cake au yaourt et au Philadelphia.