Cake bicolore au Toblerone: recette au Thermomix, délicieuse et douce

Préparons ensemble ce délicieux cake bicolore au Toblerone! Il est fabuleux. C’est un gâteau super doux et moelleux. Il est excellent pour la collation. Petits et grands apprécieront sa saveur unique. Lisez la recette et rejoignez-moi en cuisine pour la réaliser!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 8

Ingrédients

1 càc d’extrait de vanille
3 œufs
7 g de levure chimique
55 g d’huile
160 g de sucre
210 g de farine
125 g de yaourt
70 g de Toblerone

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Préparation

Comment faire le cake bicolore au Toblerone?

Fouetter les œufs et le sucre 5 minutes / vitesse 3.

Retirer le fouet et ajouter le yaourt, l’huile, la vanille, la farine et la levure, mélanger 30 secondes / vitesse 4.

Transférer le mélange dans un bol.

Préchauffer le four à 160 degrés.

Laver le bol du robot et le sécher.

Mixer les morceaux de Toblerone 10 secondes / vitesse 10, puis régler 4 minutes / 50 degrés / vitesse 2.

À la sonnerie, ajouter la moitié du mélange préparé et mixer 20 secondes / vitesse 4.

Beurrer et fariner un moule à cake.

Y transférer la moitié de la pâte vanillée.

Ajouter la moitié de la pâte au chocolat.

La recouvrir de la pâte à la vanille restante.

Enfourner le cake bicolore au Toblerone pour 40 minutes.