La recette de ce jour est un gâteau spécial au parfum irrésistible. Le cake smoothie au citron est parfait pour un petit déjeuner gourmand. Sa pâte est très douce et sa saveur exquise. Cette pâtisserie super bonne ravira toutes les papilles. Sa préparation se fait en un rien de temps. Il suffit de mixer tous les ingrédients en suivant mes instructions. Votre gâteau sera exceptionnel.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 sachet de levure chimique
2 œufs
9 cl d’huile
190 g de sucre
240 g de farine
2 citrons
Sucre glace
Préparation
Comment faire le cake smoothie au citron?
Allumer le four à 180 °C.
Graisser un moule à cake et saupoudrer le fond de farine.
Laver les citrons, les couper en morceaux et retirer leurs graines.
Les mixer avec l’huile, puis incorporer les œufs entiers et le sucre.
Mixer à nouveau.
Ajouter la farine avec la levure et mixer encore.
Transférer la pâte dans le moule et l’égaliser.
Enfourner le cake smoothie au citron pour environ 45 minutes.
Laisser refroidir, démouler, saupoudrer de sucre glace et servir.