Voici une recette super bonne et élégante que vous pouvez servir en toute occasion. Les calamars sautés aux légumes sont fabuleux. Ce plat est fait d’ingrédients sains et savoureux. Leur combinaison est magnifique. Découvrez la recette et mettons-nous au travail! Vos calamars auront un grand succès.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
100 g de tomates
1 oignon blanc
2 poivrons
2 aubergines
2 courgettes
800 g de calamars
Vin blanc
Huile d’olive
1 bouquet de persil
Sel
Olives noires
Câpres salées
Préparation
Comment faire les calamars sautés aux légumes?
Nettoyer les calamars et les couper en rondelles.
Nettoyer également les légumes et les couper en morceaux.
Peler et émincer l’oignon.
Faire revenir la moitié dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.
Ajouter les légumes, saler et laisser cuire le tout.
Dans une autre poêle, faire revenir l’oignon restant.
Ajouter les calamars, les tomates lavées et coupées en deux, du vin et du sel.
Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
Ajouter les légumes, les olives et du persil haché.
Servir les calamars sautés aux légumes.