Camembert rôti à l’ail et au romarin: gourmand et parfumé

Allons en cuisine pour préparer du camembert rôti à l’ail et au romarin. Je trouve que c’est la meilleure façon de déguster ce fromage. Les ingrédients que j’ai utilisés rehaussent sa saveur et lui procurent un arôme exceptionnel. Cette recette gourmande vous plaira. Essayez-la et régalez-vous!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 branche de romarin
1 gousse d’ail
1 camembert au lait cru
1 càs d’huile d’olive
Pignons de pin

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Préparation

Comment faire le camembert rôti à l’ail et au romarin?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Ouvrir le camembert, enlever l’enveloppe et l’étiquette.

Le remettre dans la boîte, mais sans le couvercle.

Faire des entailles en surface et mettre l’ail pelé au centre.

Ajouter des pignons de pin et du romarin.

Arroser de l’huile.

Placer la boîte de fromage dans du papier d’aluminium, mais ne pas le sceller totalement.

Faire cuire une vingtaine de minutes au four.

Servir le camembert rôti à l’ail et au romarin.