Cannelloni à la sicilienne succulents

Voici un gratin de pâtes succulent qui apportera de la joie à votre table. Les cannelloni à la sicilienne sont farcis de viande hachée et de sauce tomate. Du fromage râpé est parsemé en surface, rendant ce menu encore plus captivant et savoureux. Rassemblez les ingrédients pour façonner ce délice. La recette est accessible à tous les budgets.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ kg de viande hachée
1 boîte de cannelloni
50 g de parmesan râpé
1 pot de coulis de tomate
1 pot de sauce tomate
2 oignons
1 boîte de concentré de tomates
Beurre
2 càs d’huile d’olive
Poivre
Sel
2 pincées de paprika

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Préparation

Comment faire les cannelloni à la sicilienne?


Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Faire revenir les oignons émincés dans une casserole avec l’huile préalablement chauffée.

Ajouter la viande et laisser cuire une dizaine de minutes.

Saler et poivrer.

Ajouter les sauces tomates et le paprika.

Diminuer le feu à doux et poursuivre la cuisson en remuant souvent.

Plonger les cannelloni 2 minutes dans de l’eau bouillante.

Les égoutter et les mettre de côté.

Beurrer un plat à four.

Farcir les cannelloni de la viande hachée et les placer dans le plat.

Ajouter le reste de viande hachée en surface et parsemer de fromage râpé.

Faire cuire les cannelloni à la sicilienne durant 25 minutes.