Régalez vos papilles avec ces fabuleux carrés au chocolat et au caramel beurre salé. Ils sont gourmands et appétissants. Ces petites douceurs émerveilleront tout le monde. Elles sont irrésistibles. Alors, rejoignez-moi en cuisine pour les façonner. Le résultat sera sensationnel. Vous pouvez déguster ces carrés à tout moment de la journée ou même les offrir en cadeau à vos proches. Impossible de ne pas succomber à leur bonté.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 16
Ingrédients
Biscuit:
1 càc de levure chimique
120 g de beurre demi-sel
180 g de farine
1 jaune d’œuf
60 g de sucre
Caramel:
1 boîte de lait concentré sucré de 400 g
2 càs de sirop d’érable
2 pincées de fleur de sel
100 g de beurre demi-sel
100 g de sucre
Glaçage:
50 g de beurre demi-sel
250 g de chocolat au lait