Ce dessert crémeux aux flocons d’avoine et à la banane est super savoureux et léger

Que diriez-vous de déguster un dessert super savoureux et peu calorique? Je vous conseille d’essayer cette recette spéciale. Le dessert crémeux aux flocons d’avoine et à la banane est d’une bonté incroyable. Il contient aussi du yaourt grec, du Philadelphia et du café. La combinaison des ingrédients dans ce dessert est sublime. Testez la recette!

Préparation: 15 minutes
Portion: 1 (170 Kcal)

Ingrédients

10 cl d’eau tiède
1 càc de café instantané
1 càc de cacao en poudre non sucré
2 càs de Philadelphia
100 g de yaourt grec
90 g de flocons d’avoine
1 banane

publicité

Préparation

Comment faire le dessert crémeux aux flocons d’avoine et à la banane?


Faire dissoudre le café dans l’eau tiède.

Peler la banane et la réduire en purée dans un bol.

Mixer les flocons d’avoine.

Les ajouter à la banane.

Incorporer le café et le cacao.

Remuer avec une spatule.

Transférer le mélange dans une tasse en céramique et l’égaliser.

Mélanger le yaourt avec le Philadelphia dans un bol.

Verser ce composé sur le mélange précédent.

Mettre au frais durant une heure.

Saupoudrer de cacao et servir le dessert crémeux aux flocons d’avoine et à la banane.