Champignons farcis à la viande hachée et au fromage: un plat singulier et gourmand

Voici un plat super bon qui conquerra petits et grands. Il est fait d’ingrédients simples et sa préparation est à la portée de tous. Cette recette singulière aura un énorme succès. Les champignons farcis à la viande hachée et au fromage sont gourmands et invitants. Réalisez-les en quelques étapes faciles et régalez-vous!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 oignon rouge
1 tomate
1 poivron rouge
1 concombre
2 œufs
150 g de viande hachée
100 g de fromage à pâte mi-dure
300 g de champignons
Huile d’olive
Grains de moutarde
Poivre
Sel
Chapelure
Farine
Olives noires

Préparation

Comment faire les champignons farcis à la viande hachée et au fromage?

Nettoyer les champignons, retirer leur tige et y insérer des dés de fromage.

Dans un bol, mélanger la viande hachée avec du sel, du poivre et de l’ail.

Déposer une cuillerée de viande sur les champignons.

Préchauffer le four à 180 °C.

Battre les œufs dans un bol.

Mettre de la farine dans une assiette et de la chapelure dans une autre.

Passer les champignons dans les œufs, la farine, puis la chapelure.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour une demi-heure.

Éplucher le concombre, laver la tomate et nettoyer le poivron.

Les couper en morceaux et les mettre dans un bol.

Ajouter les olives, de l’huile, du sel, du poivre et des grains de moutarde, mélanger.

Servir les champignons farcis à la viande hachée et au fromage avec la salade préparée.