Voici un gâteau super savoureux et gourmand. Il fera le bonheur de tous. Le cheesecake au Nutella et au mascarpone est tellement délicieux. Vous allez adorer son goût remarquable. Ce cheesecake est tout simplement magnifique. Préparez-le en suivant bien mes instructions! Le résultat sera inattendu. Ce dessert est d’une bonté surprenante.
Préparation: 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
25 cl de crème fouettée
60 g de sucre glace
Extrait de vanille
250 g de mascarpone
150 g de Nutella
20 g de cassonade
80 g de beurre fondu
220 g de biscuits secs
Préparation
Comment faire le cheesecake au Nutella et au mascarpone?
Recouvrir un moule à charnière de 22-24 cm de papier cuisson.
Hacher les biscuits et les mélanger avec la cassonade et le beurre fondu.
Transférer le composé dans le moule et mettre au frais.
Mélanger le mascarpone avec un peu de Nutella, la crème fouettée et la vanille.
Garnir la base biscuitée d’une couche de Nutella.
Ajouter le mélange de mascarpone et l’égaliser.
Mettre au frais durant au moins une heure.
Décorer et servir le cheesecake au Nutella et au mascarpone.