Chips de courgettes au four: la panure au parmesan les rend super délicieuses et croquantes

Pour changer des chips de pommes de terre classiques, essayez cette recette super délicieuse avec des courgettes. Elle est sensationnelle. Ces chips de courgettes au four sont très croquantes et légères. Je n’ai pas utilisé d’huile dans cette recette. Le résultat est magnifique. Les courgettes sont sublimes. Voyons comment faire la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Parmesan râpé
1 càc de poudre d’ail
Lait
2 courgettes
Sel
Chapelure

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Préparation

Comment faire les chips de courgettes au four?


Préchauffer le four à 180 °C.

Laver les courgettes et les trancher très finement.

Les faire tremper une dizaine de minutes dans un bol de lait.

Mélanger la chapelure avec le parmesan en quantité égale.

Incorporer la poudre d’ail et du sel, mélanger.

Égoutter les courgettes et les passer dans la panure.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Faire cuire les chips de courgettes au four pendant un quart d’heure.