Chips de pain épicées: croustillantes et super bonnes

Et si nous préparions des chips super bonnes avec du pain rassis? Cette recette vous impressionnera. Elle est fantastique. Ces chips de pain épicées n’ont rien à envier aux chips de pommes de terre. Elles sont très croustillantes. Elles dégagent aussi un parfum exceptionnel, et leur saveur est magnifique. Difficile de résister à tant de bonté. Découvrez la recette!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 2-4

Ingrédients

2 càs d’eau
2 càs d’huile d’olive
250 g de pain rassis
Paprika
Romarin
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les chips de pain épicées?


Préchauffer le four à 220 °C.

Couper le pain en tranches, puis en lanières de 1 cm.

Les mettre dans un bol.

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Arroser d’un filet d’huile et enfourner pour une dizaine de minutes.

Servir les chips de pain épicées.