Chips de courgettes et d’aubergines cuites au four: elles sont légères, croustillantes et très délicieuses

Envie de chips? Essayez cette recette hypocalorique, avec des courgettes et des aubergines. Ces chips cuites au four sont vraiment sensationnelles. Elles sont aussi délicieuses que leurs homologues aux pommes de terre, mais sont nettement plus légères. Découvrez la recette détaillée pour faire ces chips de courgettes et d’aubergines au four et essayez-la! Le résultat sera surprenant.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 càs de chapelure (ou farine)
2 càs de parmesan râpé
2 courgettes
1 aubergine violette longue

Préparation

Comment faire les chips de courgettes et d’aubergines au four?


Allumer le four à 220 degrés.

Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.

Laver les légumes, les sécher et les découper en rondelles ultra fines.

Mélanger la chapelure avec le fromage dans un bol.

Passer les légumes dans ce mélange, en le faisant adhérer parfaitement.

Les placer sur la plaque, en les espaçant.

Arroser d’huile d’olive et enfourner pour 20 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

Les chips de courgettes et d’aubergines au four sont prêtes.