Cordons bleu de courgettes: un plat super savoureux et alléchant

Je vous attends en cuisine pour faire ce plat super savoureux. Les cordons bleus de courgettes sont très alléchants. C’est un excellent moyen de faire manger des légumes à toute la famille. Cette recette est d’une bonté incomparable. Réalisez-la avec moi!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de jambon blanc en tranches
6 tranches de gruyère allégé (80 g)
½ verre de lait écrémé
2 œufs
50 g de chapelure
40 g de farine
3 courgettes rondes

Préparation

Comment faire les cordons bleus de courgettes?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Laver les courgettes et les couper en fines tranches de 5 mm.

Les sécher avec du papier absorbant.

Mettre la farine dans une assiette et la chapelure dans une autre.

Battre les œufs avec le lait, du sel et du poivre dans un bol.

Sur chaque courgette, mettre une moitié de tranche de jambon et de fromage.

Ajouter une autre tranche de courgette.

Passer les sandwichs dans la farine, les œufs battus, puis la chapelure.

Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour 25 minutes.

Servir les cordons bleus de courgettes.