Pour les fêtes de fin d’année, épatez vos convives avec ce dessert élégant. Cette couronne de Noël est très invitante et goûteuse. Elle se compose de choux à la crème décorés de cerises confites et d’un glaçage blanc. Tout le monde sera conquis par ce merveilleux dessert. Il est super savoureux. Voyons comment le préparer!
Préparation: 25 minutes
Portions: 8
Ingrédients
60 g de sucre glace
250 g de crème fouettée fraîche
24 choux à la crème
Décoration:
Brins de romarin
24 cerises confites
3 càs d’eau
60 g de sucre glace
Préparation
Comment faire la couronne de Noël?
Monter la crème en chantilly avec le sucre glace.
Couper les choux en deux et les remplir de la chantilly, à l’aide d’une poche à douille.
Préparer le glaçage en mettant le sucre glace dans un bol.
Ajouter lentement l’eau en mélangeant afin de créer un glaçage blanc homogène.
Décorer les choux de ce glaçage.
Créer 2 couches de cercles avec les choux.
Les décorer avec les cerises confites, le romarin et du sucre glace.
Mettre au frais jusqu’à la dégustation.
Servir la couronne de Noël.