Couronne de Noël: un dessert super savoureux pour les fêtes

Pour les fêtes de fin d’année, épatez vos convives avec ce dessert élégant. Cette couronne de Noël est très invitante et goûteuse. Elle se compose de choux à la crème décorés de cerises confites et d’un glaçage blanc. Tout le monde sera conquis par ce merveilleux dessert. Il est super savoureux. Voyons comment le préparer!

Préparation: 25 minutes
Portions: 8

Ingrédients

60 g de sucre glace
250 g de crème fouettée fraîche
24 choux à la crème

publicité

Décoration:
Brins de romarin
24 cerises confites
3 càs d’eau
60 g de sucre glace

Préparation

Comment faire la couronne de Noël?

Monter la crème en chantilly avec le sucre glace.

Couper les choux en deux et les remplir de la chantilly, à l’aide d’une poche à douille.

Préparer le glaçage en mettant le sucre glace dans un bol.

Ajouter lentement l’eau en mélangeant afin de créer un glaçage blanc homogène.

Décorer les choux de ce glaçage.

Créer 2 couches de cercles avec les choux.

Les décorer avec les cerises confites, le romarin et du sucre glace.

Mettre au frais jusqu’à la dégustation.

Servir la couronne de Noël.