Préparons ensemble cette fabuleuse crêpe aux pommes. Elle ressemble à une omelette, mais en version plus épaisse et délicieuse. Vous allez adorer cette crêpe divinement bonne. Sa cuisson se fait à la poêle, en seulement quelques minutes. C’est une recette très facile. Essayez-la! Le résultat sera impressionnant.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
12 cl de lait
3 càs de farine
Huile
1 paquet de sucre vanillé
1 càs de sucre
3 œufs
2 pommes
Préparation
Comment faire la crêpe aux pommes?
Éplucher les pommes, retirer leur trognon et les découper en tranches.
Les faire cuire à couvert avec un filet d’huile dans une poêle antiadhésive.
Fouetter les œufs entiers avec les sucres.
Incorporer la farine, en continuant à fouetter.
Verser ensuite le lait petit à petit, en mélangeant énergiquement avec le fouet.
La pâte doit devenir homogène.
La verser alors sur les pommes.
Poursuivre la cuisson des deux côtés.
Servir la crêpe aux pommes.