Crêpe aux pommes: moelleuse et divinement bonne

Préparons ensemble cette fabuleuse crêpe aux pommes. Elle ressemble à une omelette, mais en version plus épaisse et délicieuse. Vous allez adorer cette crêpe divinement bonne. Sa cuisson se fait à la poêle, en seulement quelques minutes. C’est une recette très facile. Essayez-la! Le résultat sera impressionnant.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

12 cl de lait
3 càs de farine
Huile
1 paquet de sucre vanillé
1 càs de sucre
3 œufs
2 pommes

publicité

Préparation

Comment faire la crêpe aux pommes?


Éplucher les pommes, retirer leur trognon et les découper en tranches.

Les faire cuire à couvert avec un filet d’huile dans une poêle antiadhésive.

Fouetter les œufs entiers avec les sucres.

Incorporer la farine, en continuant à fouetter.

Verser ensuite le lait petit à petit, en mélangeant énergiquement avec le fouet.

La pâte doit devenir homogène.

La verser alors sur les pommes.

Poursuivre la cuisson des deux côtés.

Servir la crêpe aux pommes.