Voici une recette apéritive incontournable pour Noël. Ces sandwichs feuilletés au saumon fumé sont tellement bons et appétissants. Vous adorerez leur saveur riche. Pour préparer ces délices, vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients simples. Vous pouvez aussi utiliser d’autres garnitures pour varier le plaisir. Je vous laisse découvrir la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 3 (449,82 Kcal par portion)
Ingrédients
150 g de fromage frais
70 g de saumon fumé
1 rouleau de pâte feuilletée
1 jaune d’œuf
Salade
Préparation
Comment faire les sandwichs feuilletés au saumon fumé?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dérouler la pâte feuilletée et la couper en disques de 8 cm avec un emporte-pièce.
Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Les piquer avec les dents d’une fourchette et les badigeonner de jaune d’œuf.
Enfourner pour environ un quart d’heure, puis laisser refroidir.
Ramollir le fromage frais avec une cuillère.
Détailler le saumon fumé et la salade en lanières.
Couper les disques de pâte en deux et les tartiner de fromage frais.
Ajouter la salade et le saumon.
Recouvrir d’un autre disque de pâte.
Servir les sandwichs feuilletés au saumon fumé.