Crevettes épicées à l’indienne: riches en saveur et en arôme

Sonia

15 juillet 2022
Plats, Recettes
publicité

Ces crevettes épicées à l’indienne sont agrémentées de lait de coco et de sauce tomate. Elles sont riches en saveur et très parfumées. Ce menu copieux est parfaitement adapté à toutes les occasions. Vous pouvez le déguster avec du pain naan ou du riz. Ce sera un vrai régal. Chaque bouchée vous procurera un plaisir incomparable. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

publicité

Ingrédients

400 ml de lait de coco
600 g de crevettes décortiquées
1 boîte de tomates entières pelées (poids net 238 g)
3 càs d’huile
2 gousses d’ail
1 càs de jus de citron vert
¼ càc de piment de Cayenne
½ càc de curcuma
2 oignons
1 càc de poudre de cumin
1 càc de sel
Sel fin
1 càc de poudre de coriandre
2,5 cm de gingembre frais

publicité

Préparation

Comment faire les crevettes épicées à l’indienne?

publicité