Crevettes marinées au jus d’agrumes super bonnes

Pour vos entrées festives, épatez vos convives avec cette recette raffinée et super bonne. Les crevettes marinées au jus d’agrumes auront un véritable succès. Elles sont aussi riches en protéines, en minéraux et en vitamines. Cette préparation saine et légère vous plaira. Voyons comment la réaliser!

Préparation : 5 minutes
Repos : 1 heure
Portions : 2 (210 Kcal par portion)

Ingrédients

Jus d’1 citron
Jus d’1 orange
1 gousse d’ail
2 càs d’huile d’olive
20 crevettes (grosses) décortiquées et cuites
Sel
Poivre
½ càc de curry
Persil haché

Préparation

Comment faire les crevettes marinées au jus d’agrumes?


Mélanger le jus d’agrumes filtré avec l’huile d’olive, l’ail haché, le curry, du sel et du poivre.

Y plonger les crevettes bien propres.

Filmer et mettre au frais pour une heure.

Servir les crevettes marinées au jus d’agrumes avec du persil haché.