Ces crevettes poêlées au beurre et à l’ail sont divinement bonnes. Elles se préparent en un rien de temps, avec des ingrédients simples. Une fois assemblés, ils forment un menu très savoureux, qui sera parfait pour un déjeuner de dimanche. Toute la famille se régalera. Passons maintenant à la recette.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 8
Ingrédients
1 kg de grosses crevettes décortiquées
4 càs d’huile d’olive extra vierge
2 pincées de paprika
4 càs de beurre
Poivre
4 càs de persil haché
Sel
4 gousses d’ail
Préparation
Comment faire les crevettes poêlées au beurre et à l’ail?
Rincer les crevettes et les tamponner avec des serviettes en papier.
Verser l’huile dans une grande poêle.
Porter sur feu moyen et laisser chauffer.
Y jeter les crevettes en les faisant cuire moins de 2 minutes par face.
Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le beurre, l’ail haché et le paprika.
Poursuivre la cuisson 2 minutes de plus, en remuant.
Ajouter ensuite le persil.
Mélanger et servir les crevettes poêlées au beurre et à l’ail.