Croissants de pommes de terre à la mozzarella originaux et délicieux

Ces croissants de pommes de terre à la mozzarella sont fascinants. Ils séduiront vos convives dès le premier coup d’œil. Cette recette originale est d’une bonté incomparable. Petits et grands seront conquis par ces délices. Découvrez les ingrédients nécessaires pour les réaliser et la méthode de préparation. Vous ferez bonne impression avec cet apéritif super savoureux.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

400 g de pommes de terre
160 g de farine
60 g de parmesan râpé
Mozzarella
Huile d’arachide
Sel

Préparation

Comment faire les croissants de pommes de terre à la mozzarella?


Bien laver les patates et les faire cuire dans une casserole d’eau.

Les égoutter, les peler et les réduire en purée.

La laisser refroidir, puis ajouter la farine, du sel et le parmesan râpé.

Bien mélanger.

Étaler la préparation sur le plan de travail fariné.

Former un cercle et le découper en quartiers.

Au centre de chacun, placer de la mozzarella et enrouler le tout pour former les croissants.

Faire chauffer beaucoup d’huile d’arachide dans une poêle et y faire frire les croissants.

Retirer l’excès de gras en les plaçant sur des serviettes en papier.

Servir les croissants de pommes de terre à la mozzarella aussitôt.