Voici un menu prestigieux idéal pour les grandes occasions. Les cuisses de canard aux pommes de terre sont très savoureuses. Elles combinent des ingrédients simples, lesquels une fois assemblés, forment un plat copieux. Vos invités l’adoreront. Je vous invite à me rejoindre en cuisine pour la recette.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure et demie
Portions: 2
Ingrédients
4 pommes de terre
Huile d’olive extra vierge
2 cuisses de canard
Sel
Poivre
Un demi-verre d’eau
2 oignons
Préparation
Comment faire les cuisses de canard aux pommes de terre?
Peler et émincer les oignons, puis les disposer à l’intérieur d’un plat à four légèrement huilé.
Ajouter l’eau, puis la viande et patates pelées et coupées en morceaux.
Saler, poivrer et enfourner à 180 degrés durant une heure et demie, en ajoutant plus d’eau si nécessaire.
Les cuisses de canard aux pommes de terre sont prêtes.