Curry de saumon: enrichi de brocoli et de lait de coco, ce plat épicé au goût unique est irrésistible

Pour résoudre le dîner en un rien de temps, je vous recommande de préparer ce plat de poisson épicé. Le curry de saumon saura satisfaire toutes les papilles. Je l’ai enrichi de lait de coco, un ingrédient qui se marie très bien au curry. J’ai également ajouté du brocoli et du citron vert. Tous les condiments utilisés rehaussent la saveur du saumon et le rend irrésistible. Vous allez adorer cette recette. Essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 citron vert (jus et zeste)
2 gousses d’ail
1 oignon blanc
200 g de brocoli
Pâte de curry rouge
250 g de lait de coco
4 filets de saumon de 200 g chacun
1 càs de yaourt nature
Persil
Poivre
Sel
2 càs d’huile d’olive

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Préparation

Comment faire le curry de saumon?

Nettoyer le brocoli et le couper en fleurons.

Peler et émincer l’oignon et l’ail.

Saler et poivrer les filets de saumon.

Faire chauffer l’huile dans une poêle.

Ajouter le poisson, côté peau tourné vers le fond de la poêle.

Laisser dorer 4 minutes.

Retourner et retirer la peau.

Faire dorer l’autre face pendant 3 minutes.

Réserver au chaud.

Faire revenir l’ail et l’oignon dans la même poêle.

Ajouter le brocoli et la pâte de curry.

Verser le lait de coco et mélanger.

Aromatiser du citron vert et poursuivre la cuisson 7 minutes.

Rajouter le saumon et faire cuire 4 minutes à couvert et sur feu doux.

Parsemer de persil haché.

Ajouter le yaourt nature et servir le curry de saumon.