Des artichauts, des pommes de terre, du jambon et des fromages: voilà comment je prépare ce fabuleux gratin

Sonia

2 mai 2023
Plats, Recettes
publicité

Voici une autre recette de gratin filandreux sans béchamel. Elle est fabuleuse. Ce menu est réalisé avec des ingrédients simples, dont la combinaison est magnifique. Le gratin d’artichauts aux pommes de terre et au jambon est excellent pour le dîner. Il est nutritif, gourmand et super savoureux. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 6

publicité

Ingrédients

100 g de parmesan râpé
200 g de jambon cuit
200 g de mozzarella
700 g d’artichauts
600 g de pommes de terre
Poivre
Sel
Huile d’olive
Beurre
1 gousse d’ail

publicité

Préparation

Comment faire le gratin d’artichauts aux pommes de terre et au jambon?

publicité