Voici une recette apéritive succulente qui impressionnera vos convives. Les empanadas au chèvre aux dattes et aux noix sont fantastiques. Les ingrédients que j’ai choisis pour garnir mes pâtes feuilletées se marient très bien. Vous allez adorer le goût exceptionnel de ce plat. Préparez-le en effectuant rapidement quelques gestes simples. Vos empanadas seront sublimes.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 œuf
1 poignée de noix hachées
6 dattes
Fromage de chèvre
Confiture de poivrons rouges
2 rouleaux de pâte feuilletée
Préparation
Comment faire les empanadas au chèvre aux dattes et aux noix?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Étaler l’une des pâtes feuilletées sur une plaque avec son papier cuisson.
La tartiner de confiture de poivrons rouges.
Ajouter les tranches de chèvre, des morceaux de dattes et des noix hachées.
Recouvrir de l’autre pâte et la piquer avec une fourchette, puis la badigeonner d’œuf battu.
Enfourner les empanadas au chèvre aux dattes et aux noix pour un quart d’heure.