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Escalopes de poulet au lard fumé et au Saint-Nectaire sublimes

Les escalopes de poulet au lard fumé et au Saint-Nectaire vous conquerront au premier regard. Ce menu irrésistible est parfait pour les grandes occasions. Tout le monde l’adorera. Il est vraiment sublime. Vous adorerez le goût exceptionnel de ce plat. Voyons comment le préparer.

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Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 2

Ingrédients

6 tranches de lard fumé
Romarin
100 ml de vin blanc
2 escalopes de poulet
Thym
1 morceau de Saint-Nectaire
Sel
Poivre
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les escalopes de poulet au lard fumé et au Saint-Nectaire?

Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

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Découper le fromage en lamelles.

Aplatir chaque escalope à l’aide du rouleau à pâtisserie.

Mettre une tranche de lard fumé et du fromage au milieu.

Saler, poivrer et ajouter les herbes.

Enrouler le tout et envelopper de 2 tranches de lard fumé.

Maintenir avec des cure-dents.

Faire dorer les escalopes de poulet 5 minutes par face dans une poêle avec un peu d’huile.

Les transférer ensuite dans un plat à four.

Verser le vin dans la poêle pour la déglacer.

Laisser chauffer un peu et napper le poulet de cette sauce.

Faire cuire au four pendant environ 10 minutes.

Servir les escalopes de poulet au lard fumé et au Saint-Nectaire.

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Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
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