Voici un dessert exquis qui vous captivera. Le far aux pommes et au Calvados est d’une douceur exceptionnelle. Il est aussi très délicieux. Je vous recommande de tester cette magnifique recette. Votre pâtisserie aura un grand succès. Voyons comment la réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
4 pommes
130 g de farine
Un demi-paquet de levure chimique
80 g de sucre
Calvados au goût
1 pincée de sel
10 g de beurre
½ l de lait
2 œufs
Préparation
Comment faire le far aux pommes et au Calvados?
Verser la farine dans un saladier.
Faire un puits au centre et y insérer le sucre, la levure chimique et une pincée de sel.
Y casser les œufs.
Ajouter le lait petit à petit en mélangeant le tout.
Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux.
Beurrer un plat à four et y ajouter quelques pommes.
Les recouvrir de la pâte et ajouter les pommes restantes.
Enfourner à 180 degrés pour 40 minutes.
Ajouter du calvados au goût et laisser reposer quelques instants.
Servir le far aux pommes et au Calvados.