Fenouil à la puttanesca: un accompagnement simple, pas cher et délicieux

Le fenouil à la puttanesca est idéal pour ceux qui suivent un régime. C’est une recette saine et légère. Elle peut se déguster seule ou en accompagnement avec d’autres plats. Ce menu est très délicieux. Il est fait d’ingrédients bon marché qui se marient à merveille. Lisez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Tomates cerises
Câpres dessalées
1 gousse d’ail
Olives noires dénoyautées
4 fenouils
Huile d’olive
Origan
Sel

publicité

Préparation

Comment faire le fenouil à la puttanesca?

Laver les tomates cerises et les couper en deux.

Nettoyer le fenouil et le couper en lanières.

Les blanchir une dizaine de minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

Faire revenir l’ail dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter les tomates cerises.

Poursuivre la cuisson à couvert et sur feu doux.

Ajouter les câpres, les olives, du sel et de l’origan.

Ajouter également le fenouil.

Laisser cuire quelques instants.

Servir le fenouil à la puttanesca.