Concoctez cet accompagnement simple et délicieux. Le fenouil gratiné au parmesan se prépare en un rien de temps. Il est d’une bonté incroyable. Cette méthode peu coûteuse sublimera votre légume. Votre fenouil sera croustillant, alléchant et savoureux. Faites défiler pour voir la recette et réalisons-la ensemble.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
120 g de parmesan râpé
Sel
Chapelure
Huile d’olive
Poivre
4 fenouils
Préparation
Comment faire le fenouil gratiné au parmesan?
Nettoyer les fenouils et les trancher finement.
Faire bouillir une casserole d’eau salée et y faire blanchir le légume quelques instants.
L’égoutter et le laisser refroidir, puis les huiler et les assaisonner.
Allumer le four et le laisser chauffer à 180 °C.
Recouvrir le plat à four de papier cuisson et ajouter de l’huile au fond.
Mélanger la chapelure avec le parmesan et recouvrir les fenouils de cette préparation.
Les placer dans le plat et les arroser d’huile.
Enfourner pour 15 minutes.
Le fenouil gratiné au parmesan est prêt.