Feuilleté aux fruits de mer et à la béchamel irrésistible

Le feuilleté aux fruits de mer et à la béchamel est un menu irrésistible à la saveur unique. Il est tellement bon et invitant. Tous vos convives seront impressionnés par la splendeur de cette préparation. Découvrez la recette et réalisez-la en quelques gestes simples! Votre feuilleté sera sublime.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

2 rouleaux de pâte feuilletée
1 paquet de noix de Saint-Jacques surgelées
Poivre
1 càc d’aneth
1 paquet de crevettes décortiquées
Safran
Béchamel
Huile d’olive extra vierge
1 boîte de champignons de Paris (petite)
Sel

publicité

Préparation

Comment faire le feuilleté aux fruits de mer et à la béchamel?

Verser un filet d’huile dans une poêle et y faire revenir les Saint-Jacques avec les champignons et les crevettes.

Lorsque la préparation est sèche, l’assaisonner de safran et d’aneth.

Poursuivre la cuisson une vingtaine de minutes.

Ajouter la béchamel et laisser le tout refroidir.

Disposer l’un des rouleaux de pâte feuilletée dans un plat à bords hauts et le garnir du mélange précédent.

Couvrir de l’autre pâte feuilletée.

Faire un petit trou et souder les bords en les badigeonnant de jaune d’œuf.

Faire cuire le feuilleté aux fruits de mer et à la béchamel au four à 210 degrés pendant environ 15 minutes.